滴滴出行账户的永久注销账户功能等于账户退出登陆

打开滴滴出行APP,进入设置,账户与安全,

点击永久注销账号

上面会显示实名认证信息,个人隐私信息等会被清空且无法找回,直接点击注销账号,会提示注销账号会清空所有信息和数据。

然后输入验证码,会提示账号已注销

然后接着用刚刚注销滴滴账户的手机号重新注册登陆滴滴出行,选择验证码登陆,输入完验证码如下提示,选择跳过此步。

点击同意相关条款

然后再去设置,账号与安全页面,实名认证那显示待认证

然后点击实名认证,如下图,显示已经是实名认证了。

滴滴钱包可以用之前注销账户的支付密码开通滴滴钱包的免密支付,点进去查看,之前绑定的银行卡信息都还在

然后退出登陆当前账户,然后再次选择同账户登陆,选择输入密码登陆,然后输入之前已经注销账户的登陆密码,然后登陆成功。然后去滴滴钱包,支付方式那,选择去开通滴滴出行免密支付,输入之前注销账户的支付密码,就能开通免密支付了。

所以永久注销账户之后,用之前手机号重新注册登陆,能继续使用之前账户的登陆密码,支付密码,钱包的绑卡信息都还在,钱包的公交支付记录也还在,但是滴滴打车记录被清空了。所以滴滴出行的永久注销账户功能,等同于账户退出登陆。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注